私隱政策 

(2017年11月版)

Andy World Club Limited華仔天地有限公司(下統稱「華仔天地」,「AWC 」或「我們」)以AWC 之名義經營擁有及營運在香港的http://www.awc618.com/(「該網站」),及/或AWC App。我們尊重閣下的私隱,並竭力維護閣下的個人資料得到保密。本私隱政策適用於我們提供的所有産品及服務包括但不限於該網站及/或以AWC App爲名稱的應用程式或其他程序或軟件(「AWC App」),並說明我們如何收集丶使用及披露閣下的個人資料。我們遵守香港《個人資料(私隱)條例》(第486章)(「香港私隱條例」)之要求。而我們在遵守上述的要求時,會確保我們僱員遵守最嚴格的安全及保密標準。 

A. 個人資料收集

  1. 我們重視閣下的私隱,並已採取措施確保我們不向閣下收集多於就向閣下提供産品及/或服務及處理閣下的該網站及/或AWC App帳戶(「AWC 帳戶」)所需的資料。
  2. 當閣下使用該網站及/或AWC App及閣下的AWC 帳戶包括閣下登記成爲AWC 的會員時,我們可能要求閣下提供個人資料包括但不限於:姓名丶出生日期丶年齡組別丶性別丶電話號碼丶電郵地址丶郵寄地址丶職業丶付款賬戶資料及(如適用)閣下的八達通卡號碼 等(下統稱「個人資料」)。
  3. 請注意閣下必須提供某些類別的個人資料(在收集時會列明)。假如閣下未能提供任何被標記爲必須提供的個人資料,我們可能無法爲閣下提供我們的産品及/或服務 (包括登記閣下成爲AWC 會員)。

B. 個人資料之使用及披露

  1. 假如閣下提供任何個人資料予我們,即閣下授權我們收集丶保留及使用閣下之個人資料,用於下列目的:

    1. 營運丶處理丶維持及/或管理閣下的AWC 帳戶;
    2. 確認閣下身份;
    3. 提供客戶服務予閣下及回覆閣下的查詢丶意見或要求;
    4. 進行研究或統計分析,以改善我們的産品和服務,及作市場推廣和宣傳之用;
    5. 根據下列第3條提供市場推廣資訊;
    6. 與建立,維持及/或運營該網站及/或AWC App的任何附屬或分會/計劃有關的目的(無論該等附屬或分會/計劃的名稱中是否帶有「AWC 」的字眼,並且爲免生疑,AWC 應包括該等附屬或分會/計劃);
    7. 就上述任何目的,或依照法律要求,或就閣下提出的任何意見或要求而作出任何披露。
  2. 當有必要時我們亦可能會爲上述第1(g) 條所指明之目的披露及轉移(無論在香港或海外)閣下之個人資料予我們所聘用的專業顧問丶執法機關丶保險公司丶政府和監管機構及其他組織。

  3. 我們只會在得到閣下同意或表示不反對的情况下,使用閣下的姓名丶電話號碼及電郵地址,爲閣下提供有關該網站及/或AWC App及/或閣下的AWC 帳戶和透過該網站及/或AWC App及/或閣下的AWC 帳戶可換領之産品/服務的市場推廣資訊,上述産品或服務包括下列商戶所提供的産品及服務: (a) 華仔天地; (b) 華仔天地之合作夥伴。

  4. 就以上第1條所述之任何目的或因與此等目的有關閣下提供的任何個人資料,將由我們保留,並可由我們的員工丶任何我們所聘用之第三方服務提供者及以上第2條所提及之第三方查閱。

  5. 我們可能允許華仔天地的職員(「該職員」)使用該網站及/或AWC App(包括但不限於登記成爲該網站及/或AWC App的會員及使用其提供的各項功能),但該職員在使用該網站及/或AWC App時必須在任何時候,遵守任何適用的行爲準則及/或我們及/或其相關僱主公司的其他相關規定。儘管在本私隱政策中可能有其他的規定,但如果該職員被發現利用其作爲職員的職務之便,濫用該網站及/或AWC App(包括但不限於使用任何機密或其他類似的內幕信息,從該網站及/或AWC App提供的任何促銷或優惠獲得不公平的優勢),我們可能會將該職員提供的個人資料披露或轉移予該職員的僱主作調查及/或紀律處分的用途。

  6. 閣下或須向我們提供其他人士的個人資料。在此情形下,我們或會要求閣下確認閣下會遵從香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》 (「條例」) 第VIA部,並確認已告知該等人士:個人資料的使用、披露及轉移(包括由閣下向我們提供的資料);而閣下已獲得該等人士對於該等使用、披露及轉移的授權及/或同意(或者有關授權及/或同意的適用範圍)。閣下亦應提醒該等人士聯絡我們以索取進一步資料 (請參閱下述之「聯絡方式」)。 所有經閣下提供的個人資料,將會由我們保留,並會爲本私隱政策列明的目的或事先通知閣下的其他目的,供我們的僱員及第三者(如適用)使用。

C. 保密

  1. 由我們持有關於AWC 之會員或到訪該網站及/或AWC App的訪客的個人資料,會根據本私隱政策作保密處理。
  2. 除個人資料外,任何由訪客傳送或刊載於該網站及/或AWC App的問題丶評語丶建議或資料均被視作在非保密及非專有的基礎上自願提供予我們。我們保留在其他地方自由使用丶複製丶披露丶傳送丶刊載丶廣播及/或登載該等資料的權利,包括將該等資料提供給任何關聯公司,例如爲産品及服務的開發丶製造和推廣及爲滿足顧客的需要。

D. 個人資料的安全

  1. 我們將盡一切合理努力確保我們持有的所有個人資料均被儲存於穩妥和安全的地方,及只有獲授權之員工或獲授權的第三方服務提供者才可查閱。
  2. 請注意任何系統都有機會被入侵,而任何在應用程式或互聯網上提供的資料都並非完全安全。因此,我們不能保證閣下經該網站及/或AWC App或在互聯網上傳送予我們或收到由我們所發出的資料之安全性。
  3. 本公司在有需要時會審慎地將若干個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方但該轉移會遵守香港私隱條例現行之規定。

E. 連結

該網站及/或AWC App可能載有通往其他由第三方所運作的應用程式丶網站及/或網頁的連結。我們沒有權控制該等連結應用程式丶網站及/或網頁的內容或該等連結應用程式丶網站及/或網頁的營運者處理閣下個人資料的方法。閣下應檢閱該等第三方應用程式,網站及/或網頁之私隱政策,以瞭解閣下之個人資料可能如何被該等第三方使用。

F. 查閱或更改個人資料之權利

  1. 根據香港私隱條例,閣下有權查閱我們持有有關閣下的個人資料及要求更正閣下的個人資料。
  2. 閣下如對本私隱政策有任何疑問,或如欲查閱或更正閣下之個人資料,可將閣下的要求以書面方式寄送至下列地址: 

    華仔天地有限公司
    香港九龍九龍灣
    宏光道1號
    億京中心A座33樓D室
    電郵地址: info@awc618.com

G. 修改

我們將不時修改或更新本私隱政策,恕不另行通知。所有我們收集到的個人資料將受我們最新版本之私隱政策規管,詳情請瀏覽該網站及/或AWC App。

H. 英文版本爲準

本私隱政策的英文、日文及中文版本如有歧義,概以英文版本爲準。